пятница, апреля 25, 2008...1:56 am

Маленькие откровенности

Комментировать

Получил я намедни палочку Коха эстафетную от Блогрокера, а это значит, что предстоит мне процедура автоинтервьюирования, что-ж, приступим немедля. Перед этим только замечу, что эстафету сию замутил самый мутный из всех встреченных мною домено-барыг — Спрут.
Один (Раз). Как вас зовут?

Поскольку я не налоговый инспектор и не судебный пристав, то зовут меня обычно Андреем (Андрей, от греч. Ανδρεας — мужественный, храбрый). Также, я иногда слышу в свой адрес, что-то из этого: Андрейка, Андрюня, Андрюха, Андрюша, Андря, Дека, Дрюля, Дрюня, Дрон, Дрюша, Дрю, Дрюпа, Дюс, Дуся, Дюха, Дюша, Энди, Эндиан, Дрошка, Андрюшка, Андриан, Андрон, Авдей, Андрос, Андросим, Андромеда.

Два. Сколько вам лет?

Мне двадцать четыре года (24), согласно законам царицы полей наук, 24 является ничем иным, как числом натуральным, располагающимся ровно посередине между 23 и 25. Впрочем, оторвавшись от точных наук и воспарив облаком прекрасного, т.б. (то бишь) поэзии, а иногда и прозы, можно заметить, что Пушкину в моем возрасте оставалось жить 14 лет, а Михаил Юрьевичу, так и вовсе, всего 3 года. Повод задуматься, угу-угу.

Три. В каком городе/месте вы живете?

Я живу в городе Оренбурге, это где-то на Южном Урале, в 1468км. от славной нашей столицы Москвы. Между прочим, Оренбург аж 5 лет был столицей Казахстана (1920-1925гг.), а еще у нас учился Гагарин, а еще у нас пуховые платки есть, ага...и ваапще!

Четыре. Ваш социальный статус?

Мой социальный статус зашкаливает! И ваапще! Честно говоря, хреновый вопрос какой-то, ничего лучше придумать не мог? Я, туды ее в качель, работяга сетевой нивы, онлайновый интеллигент и вечный студент Яшкиного эго алго.

Фюнф. Чем вы занимаетесь?

Я люблю заниматься футболом, чтением, сноубордом, болением за наших (рассейских-рассейских) спортсменов, еще я люблю астрономию, Игоря Ашманова, Айзека Азимова, Звездные войны, кошек и собак (животных вообще), есть люблю, Жюля Верна, томатный сок в последнее время нравится, ролики люблю и коньки, Р2Д2, миринду и спрайт не люблю.

Все. Благо, что в нашей любимой блогосфере нет проблемы, подобной тибетскому конфликту, и никто не будет вырывать эстафетную палочку их рук участников, ломать ее об колено, пытаться есть ей, как китайской или выбивать дробь на барабанах пионерии. А посему, передаю, безо всякогу страху, боязни прочей и иного сумлевания, эстафету этим дружественным (заочно) лицам: Пинглову, Федору, сильному умом, самому конкретному чуваку (на мой скромный взгляд) из всего бомжесообщества и не только, еще человеку-казино Daminc'у, и Всеволоду Козлову.

Все, вам осталось только подписаться на мой фид, чтобы читать этот замечательнейший блог в своем ридере. :grin:

В тему:

  • В тему ничего нет

Куча комментариев (больше 1-го;)

  • Ну, эстафетка-то старенькая, уже как с октября ходит, а то и ранее. Долго же до вас доходила :)
    Зато сейчас иных развелось уйма. Вообщем, мрак.

  • Жаль не в Питере, порубились бы в футбольчик

  • star, да вроде как 20 апреля началась...этого года. А кто такие иные?

Сказать: