Суббота, июля 5, 2008...12:20 am

Блогосферу охватила конкурсомания!

Комментировать

В блогосфере зафиксированы обильные осадки в виде конкурсных дождей. После чего, конкурсы полезли, как конкурсы после дождя:)

Адын. Тормоз объявил соцзакладочный конкурс. Нужно написать че-нить умное или не очень про сервисы закладок в свете SEO. Призы — от 20 до 100 WMZ + всякие скидки на софт. Дата окончания — 26.07.2008.

Два. Полубомж московский вручит $5000 своему рефу за максимальный доход в Главмеде и Пирклике. Утешительные призы — от $10 до $100. Дата окончания — 2.10.2008.

Три.Четыре. Опять Тормоз, на этот раз сразу два конкурса: на рефпродажи одной магической штуки и чего-то там копирайтерское. Призы — от $10 до $100. Срок окончания — 10.08.2008.

Пять. Тёркин, наконец, признался, что он не робот. В связи с чем, рад раздавать по $50 пару-тройку раз в месяц. И это всего лишь за коммент "Йа не робот" к посту с картинкой из трансформеров:) Срок окончания — когда закончатся все картинки с роботами.

Шесть. Simple проанонсировал утопический конкурс, цитата:

Скажу лишь, что все участники будут счастливы.

Приз — 1к$...5к$...10к$... (тоже цитата). Срок окончания — еще не начался:)

Ну, и еще много разных конкурсов от партнерок, форумов, сайтов и блогов — всего не перечесть.

В тему:

  • В тему ничего нет

Куча комментариев (больше 1-го;)

  • Призы более $100 и значительно более, если человек обеспечит продажи. Например, если занявший первое место конкурсант поможет продать 30 копий дистрибутива, его приз будет $400.

  • Выдам еще уникальную цитату (только на твоем блоге :) ) "Размер призового фонда напрямую зависит от шумихи вокруг этой предварительной акции и первых участников".

  • Тормоз и Simple, спасибо за уточнения:)

  • Блогггер
    июля 6, 2008 at 1:15 pm

    Да, сейчас блоги очень конкурентная и прибыльная сфера.
    Эти конкуры - явное подтверждение.

  • Жаль что по настоящему интересных конкурсов мало) Я сейчас только в одном участвую, подробности тут: http://seoq.biz/?p=13

  • wiki база знаний
    июля 21, 2008 at 3:46 pm

    не хочу конкурсы устал от них, то сначала по телеку предлагали выиграть собрав три пробки чайник то теперь сюда заползли. Не ну неужели нельзя придумать что то оригинальное на самом деле.

Сказать: