Архив — июня 2009

Вторник, июня 23, 2009

Трабла с общей прибылью в AdSense

Зайдя несколько минут в свой аккаунт AdSense обнаружил странный глюк: сумма общей прибыли с момента последнего платежа уменьшилась, причем существенно. Платежа в этом месяце пока не было, куда девались деньги — непонятно.
Надеюсь, что это просто глюк, который будет исправлен, так, например, если сложить остаток заработка на конец предыдущего месяца с заработком за текущей месяц, [...]

Вторник, июня 23, 2009

Идем в фарму

Решил попробовать свои силы в фарме:) До этого как-то таблеточной темы не касался вообще, а сейчас вот решил. Причины просты: нужно дифференцировать свой доход и этот самый доход увеличивать. А в фарме, как известно, деньги есть и деньги большие. Другое дело, что достаются они тяжело, но ничего, трудностей мы не боимся.
Вот уже несколько дней [...]

Суббота, июня 20, 2009

Отчего на Руси жить не хорошо?

Прочитал статью Каганова Леонида про «Почему мы сидим без денег, а чашки покупаем в Китае». Очень хорошая статья с очень хорошими примерами, как одни работают, а другие работать не хотят, вот, например, письмо Каганову от одной из его читательниц (курсивом):

Началось все с пустяка: у меня треснула любимая чашка — классическая русская дачная чашка. И я [...]

Понедельник, июня 15, 2009

Продлевайте хостинг вовремя

Вторую половину прошедшей недели очень мало был в онлайне, выходил в основном по вечерам со смартфона, почту там проверить, статсы промониторить. И вот в субботу ночью уже в LI наблюдаю ужасающую картину: по многим сайтам падение посещаемости вообще до нуля, а-а-а! Сразу мысли в голове, и про бан, и про взлом аккаков хостинга, и [...]

Четверг, июня 4, 2009

Оценка суммы заработка на продажах ссылок с сайта

Известный сервис по оценке стоимости поискового продвижения, касаемо ссылочной его части, SEOBudget, открыл новый функционал, который будет полезен многим манимейкерам — Заработок с продажи ссылок на сайте. Смысл его прост — оценка дохода от продажи ссылок на сайте через популярные ссылочные биржи Sape, MainLink и XAP.
Доход рассчитывается на основе показателей сайта (тИЦ, страницы в [...]

Четверг, июня 4, 2009

Партнерка анонимных СМСок JaBOX — результаты работы

С недельку назад начал работать с партнеркой JABOX. Сам сервис предоставляет уникальные сборники СМС-сообщений с функцией анонимной отправки, всего четыре тематических сборника: приколы, любовь, секс и пошлятина, обычные поздравления. Реализованы они в виде java-приложений, которые можно установить практически на все современные мобильные телефоны. Выглядит это примерно так:
Понятное дело, что СМС эти не бесплатные, за [...]