1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Среда, августа 13, 2008...11:45 пп

Хитрый спам и предложение блоггерам-манимейкерам

Комментировать

На ящик стали приходить уведомления о комментах примерно следующего содержания:

[…] автор сайта преподносит интересную информацию на следующие темы […]
[…] разнообразные алигории ну и конечно же этот блог […]

Типа пингбеки, ага, которые надо одобрить:)

А вообще у меня предложение к сеошноблоггерскоманимейкерской братии, у многих ведь есть нормальные белые проекты, которые хочется раскручивать, в том числе и комментариями в блогах. Но за таким потоком спама, многие блоггеры так озлились, что банят все, что не личный блог автора комментария.

Так вот, может как-то стоит скооперироваться и договорится о том, что можно оставлять комментарии со ссылкой в подписи на СВОИ БЕЛЫЕ проекты. Естественно, что такие комментарии должны быть именно ради комментария, а не только ради ссылки. В подписи никаких ключевиков, только ник автора. Таким вот макаром будут продвигаться интересные и полезные ресурсы.

Конечно возникает много вопросов, типа: а как это все организовать, а если будут всякие говноблоги пиарить и т.д. Но если идейка заинтересует многих, то вопросы решатся:)

P.S. Спрашивали? Отвечаем! О том, и остаться в живых. Говорят это реально!

В тему:

  • В тему ничего нет

3 комментария

  • Да. Тоже стал себя ловить на мысли что приходится помечать все как спам и в топку

  • Думаю, что лучше договориться об обмене ссылками в постовых — такие ссылки намного заметнее, да и комментарии часто бывают закрыты от ПС целым блоком.

  • Стальной Бомж, можно и так. Если есть, что пиарить — пиши, у меня тоже найдется что:) Только все должно быть очень белым!:)

Сказать: