Вторник, сентября 2, 2008...10:54 pm

Коля любит Мамбу, Оля любит Мамбу, все любят Мамбу, и Серёжа — тоже!

Комментировать

Вдохновившись добрым советом от Нижегородского, решил таки попробовать познакомиться с прекрасной Мамбой и, глядишь, обеспечить себе пару лет в старости:) Хотя раньше, признаться, со знакомствами дела не имел и даже презирал, ага.

Для, тык скзыть, расширение кругозора полез в любимый Яндекс, посмотреть значит, чего там пишут про Мамбу. А пишут следующее (внимание! кликабельный скриншот):

А кто не любит Мамбу?

В общем, кто-то Мамбу все-таки не любит:( Ну, ничего, я все равно настойчиво буду пытаться познакомиться.

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! Блоггерам, которым хочется получить ссылку с этого блога, можно сделать следующее: пиарите какую-нибудь внутреннюю этого замечательно блога у себя в блоге, пишите об этом в комментах к этому посту и получаете обратную ссылку с желаемым анкором. Думаю, знакомый алгоритм:)

Либо другой вариант, для блоггеров покруче, которым ссыль с моего бедного и заброшенного бложега — ни в зуб ногой. Тем, значится, можно попиарить тот-же самый блог в своих чудо-мегах-бложищах, а взамен получить замечательный ссыль с опять того-же самого блога , но только на какой-нить другой свой проект/ресурс/неговносайт/неговноблог. Таковой мой каприз;)

P.S. В конкурсе "Рождение сверхновой" не участвую. Это для тех, у кого паранойя и боязнь пиарить конкурентов.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Пап, а заработок в интернете в интернете существует? Нет, сынок, это фантастика:)

Препарируем коммуникатор eten glofiish x800.

В тему:

  • В тему ничего нет

Куча комментариев (больше 1-го;)

Сказать: