1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Пятница, января 18, 2008...12:36 дп

Изменение алгоритма Яндекса: очень скоро и скоро!

Комментировать

В блоге Яндекса появилась . Теперь изменения алгоритмов будут иметь свое имя, в качестве которых будут использоваться названия городов. Так, апдейт алгоритма, намеченный на середину марта (это они сами сказали:) будет Магаданом. Последний же безымянный апдейт, боюсь, происходит прямо сейчас.

Как бы, они в раздумьях об имечке своего будущего «дитя», не забывали о самом алгоритме. А то неохота потом разгребать, после какого-нибудь Сыктывкара, как это сейчас делает .

Кстати, на заметку, раньше всякого рода стихийные бедствия, как-то, ураганы, штормы, циклоны и т.д., называли только лишь женскими именами. И несколько лет назад мировая женская общественность взбунтовалась против такой несправедливости, мол, как это так, природные явления, которые приносят столько бедствий, могут называться женскими именами!? В общем, не знаю развязки того конфликта, но только после этого стали появляться ураганы и с мужскими именами (сам помню про Ивана, который бушевал в Японии, вроде), правда и женские никуда не делись. Стоит только вспомнит про Катрину, которая затопила Новый Орлеан.

Это я все к тому, что если яшины апдейты поискового механизма будут не во благо, а во вред сеошной коммуне, то стоит взбунтоваться целыми городами. Так, мол, и так, не хотим, чтобы гордое имя Нового Уренгоя носил этот несчастный ап такого-такого числа, после которого у меня все сайты повылетали из топа, а один даже из индекса весь выпал:)

В тему:

2 комментария

Сказать: